Auch im Schuljahr 17/18 durften wir fast 60 Schülerinnen und Schülern zur bestandenen Realschulabschlussprüfung gratulieren. Kein Wunder, dass dies ausgiebig gefeiert werden musste.

Der neue Schulplaner für das nächste Schuljahr 18/19 ist da! Wie immer mit allem, was man für den Schulalltag so braucht: Hausaufgaben- und Kalenderteil, wichtige Informationen rund um die Park-Realschule und vieles mehr. Wie ihr ihn bekommt erfahrt ihr hier.

Mannschaften der Siebener und Neuner setzen sich beim diesjährigen Völkerballturnier der SMV in Stammheim durch. Die Auswahl der Abschlussklassen unterliegt der Lehrermannschaft im anschließenden Abschlussspiel jedoch erwartungsgemäß deutlich.

Am Freitag, den 04. Mai fand das spannende Finale unseres diesjährigen Vorlesewettbewerbs der Klassen 5 und 6 statt. Zehn Schülerinnen und Schüler hatten sich in den Vorentscheiden in ihren Klassen durchgesetzt und traten nun im Finale gegeneinander an.

Auch in diesem Jahr bestand für die Schülerinnen und Schüler unserer 8. und 9. Klassen wieder die Möglichkeit, an einer einwöchigen Studienfahrt nach Südengland teilzunehmen. Neben der Anwendung der englischen Sprache in Alltagssiuationen war es natürlich auch Sinn der Reise, Land und Leute zu erleben. Hier finden sich einige Eindrücke.