Die Anmeldung für Klasse 5 im Schuljahr 18/19 findet am 21. und 22. März 2018 an der Park-Realschule in Zuffenhausen statt. Alle wichtigen Informationen zur Anmeldung und einer möglichen Mittagsbetreuung erhalten Sie hier:

High-Tech in der Vorweihnachtszeit - passt das zusammen? Klar! In den letzten Wochen hatte das Programm "Coaching4Future" an unserer Schule über neueste Entwicklungen in der Industrie informiert und damit versucht, unsere SchülerInnen für einen technischen Beruch zu begeistern.

Unter dem Motto "Demokratie leben und erleben" standen in diesem Schuljahr mit der Jugendwahl 2017 und der schulweiten Wahl zur Schülersprecherin/zum Schülersprecher bereits zwei wichtige Aktionen auf dem Programm.

Schülerinnen und Schüler der 7a der Park-Realschule hatten am Wochenende vom 7.-8. Oktober die Möglichkeit an einem ganz besonderen Projekt im Kunstmuseum Stuttgart teilzunehmen.