Der neue Schulplaner für das nächste Schuljahr 18/19 ist da! Wie immer mit allem, was man für den Schulalltag so braucht: Hausaufgaben- und Kalenderteil, wichtige Informationen rund um die Park-Realschule und vieles mehr. Wie ihr ihn bekommt erfahrt ihr hier.

Auch in diesem Jahr bestand für die Schülerinnen und Schüler unserer 8. und 9. Klassen wieder die Möglichkeit, an einer einwöchigen Studienfahrt nach Südengland teilzunehmen. Neben der Anwendung der englischen Sprache in Alltagssiuationen war es natürlich auch Sinn der Reise, Land und Leute zu erleben. Hier finden sich einige Eindrücke.

Am Freitag, den 04. Mai fand das spannende Finale unseres diesjährigen Vorlesewettbewerbs der Klassen 5 und 6 statt. Zehn Schülerinnen und Schüler hatten sich in den Vorentscheiden in ihren Klassen durchgesetzt und traten nun im Finale gegeneinander an.

High-Tech in der Vorweihnachtszeit - passt das zusammen? Klar! In den letzten Wochen hatte das Programm "Coaching4Future" an unserer Schule über neueste Entwicklungen in der Industrie informiert und damit versucht, unsere SchülerInnen für einen technischen Beruch zu begeistern.

Mannschaften der Siebener und Neuner setzen sich beim diesjährigen Völkerballturnier der SMV in Stammheim durch. Die Auswahl der Abschlussklassen unterliegt der Lehrermannschaft im anschließenden Abschlussspiel jedoch erwartungsgemäß deutlich.