Am diesjährigen Tag der offnen Tür am Freitag, den 22.02.2019 möchten wir allen interessierten Viertklässlern und ihren Eltern unsere schulischen Arbeit und unseren Schulstandort in Stammheim vorstellen.

Damit Sie und Ihre Kinder sich einen Eindruck von unserer Schule machen können, laden wir Sie recht herzlich zu unseren Informationsveranstaltungen ein.
Viertklässler können bereits am Vormittag einige Stunden gemeinsam mit unseren Schülern einen Schultag an unserer Realschule in Stammheim erleben.
Am Nachmittag laden wir alle Interessierten zu unserer Informationsveranstaltung ein. Der Tag der offenen Tür an unserem Standort in Stuttgart Stammheim (Fliegenweg 4) statt.

Schnuppervormittag für Viertklässler in Stammheim:

Ankommen und Begrüßung

8.00 - 13.00 Uhr
Teilnahme an unterschiedlichen realschultypischen Fächern wie Naturwissenschaften, Englisch und Geschichte.

Ende des Schnuppervormittags und Abholung durch die Eltern auf dem Schulhof.

Anmeldungen zum Schnuppervormittag erhalten Sie über die KlassenlehrerInnen Ihrer Kinder oder hier zum Download:

Anmeldeformular für den Schnuppervormittag

Informationsveranstaltung für Eltern, Schüler und Interessierte:

Möglichkeit zum Informationsaustausch und zur Erkundung der Schule.

Das Team der Park-Realschule freut sich auf Ihr Kommen!