Die Anmeldung für Klasse 5 im Schuljahr 2015/2016 findet am 25. und 26. März 2015 statt. Nähere Informationen und die Anmeldeformulare finden Sie hier:

Wenn Sie Ihr Kind zum Schuljahr 2015/2016 für unsere fünften Klassen anmelden wollen, können Sie dies zu folgenden Uhrzeiten im Sekretariat der Park-Realschule tun:

Mittwoch, 25.03.2015 und Donnerstag, 26.03.2015

jeweils von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr und am Nachmittag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Bringen Sie zur Anmeldung bitte folgendes mit:

- Das Formular "Anmeldung bei der weiterführenden Schule", das Sie von der Grundschule erhalten haben.

- Geburtsurkunde oder Pass Ihres Kindes

Des Weiteren müssen Sie bei der Anmeldung zwei Formulare ausfüllen. Gerne können Sie diese bereits hier herunterladen und am PC oder per Hand ausfüllen, um bei der Ameldung Zeit zu sparen.

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe beim Ausfüllen benötigen, können wir Sie gerne bei der Anmeldung unterstützen.

Anmerkung: Die Schulplätze werden nicht nach Anmeldezeitpunkt vergeben. Sie können also gerne zu dem Zeitpunkt innerhalb der Anmeldezeiten kommen, die für Sie am besten passen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Team der PRZ

Formulare für die Anmeldung:

Erklärung zur Veröffentlichung von Fotos und Daten